Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Портреты из блинов известных людей

Среда Фев 22, 2012

Что можно сделать с обыкновенным блином? Конечно, съесть. Ответ не верный. Из обыкновенного блина можно делать картины. Это нам доказала чикагская художница Кэтрин Кэтнес (Katherine Kalnes). Она из обыкновенных блинов создала портреты Келли Рипа, Стивена Колберта, Эллен ДеДженерес и Джастина Бибера. Кроме самого блина, испеченного на обыкновенной сковороде и на обыкновенной кухне, из привычных нам продуктов, для создания своих шедевров Кэтрин использует глазурь, шоколад, сливки, чернику и изюм. Тут тебе и глаза из черники или изюма или волосы из сливок или шоколада. Также для создания нужной форму она применяет кухонный нож. По словам самой художницы портрет Райан Гослинг является ее шедевром.
Немного о художнице. Кэтрин Кэтнес (Katherine Kalnes) учится живописи в университете штата Иллинойс. Кроме изготовление портретов знаменитостей из блинного теста она сделала съедобную книжку-раскраску. Архив ее творений хранится в морозильной камере ее родителей.
Ниже приведены фото портретов, сделанных  из блинного теста художницей (слева), которые можно сравнить с оригинальными фотографиями знаменитостей (справа).

Похожие статьи:

1 Comment »

Татьяна:

Действительно очень необычно. Портреты прекрасные, талантливая художница. Но эти произведения недолговечны. Продукты имеют свойство портиться.

Март 13th, 2012 | 22:14
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.