Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Оладья с яблоками по аргентински

Четверг Фев 16, 2012

Оладья с яблоками можно есть как десерт, а можно подать в качестве гарнира к свинине. Для их приготовления Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

150 г. муки
200 мл. молока
соли щепотка
2 шт. яйца
1 пакет ванилина
20 г. сахара
сок 1 лимона
2 больших яблока
100 г. сахара
масло растительное

Способ приготовления:

1. Готовим тесто. В тарелке смешивают молоко и яичные желтки. Добавляют щепотку соли , ваниль и муку просеянную. Тщательно все взбивают венчиком до получения гладкой, однородной и плотной массы. Накрыть тарелку крышкой и дать тесту постоять полчаса, чтобы мука лучше разошлась. Через 30 минут, взбивают яичные белки с 20 г сахара в пышную пену, затем добавляют их в основную смесь, медленно все перемешивают до однородной массы.
2. Подготавливаем начинку. Яблоки очищают от кожуры, удаляют сердцевину специальным инструментом из целых яблок. Нарезают их на ломтики толщиной 0,5 см., чтобы получились колечки, поливают их лимонным соком, чтобы они не потемнели, промакивают их полотенцем и обваливают их в сахаре с двух сторон.
3. Сковородку разогревают, наливают на нее масло для жаренья.
4. Каждый яблочный колесик обмакивают в тесте и обжаривают до коричневого цвета.
5. Перед подачей на стол дайте маслу стечь с оладьев и присыпьте их сахарной пудрой.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.