Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Блинчики с начинкой из колбасы, сыра и перца

Четверг Фев 16, 2012

Знакомое блюдо такое как блинчики с начинкой можно преподнести по новому, если завязать их как мешочки и по другому приготовить начинку не привычно для них. Рецепт рассчитан всего на 2 штуки, а не на большую партию. Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

2 стол. ложки муки пшеничной
1 яйцо
5 стол. ложек молока
0,5 стакана воды
0,5 стебля небольшого лука порея
1 луковица
1 чайн. ложка масла растительного
50 г. колбасы вареной
20 г. перца маринованного
50 г. сыра тертого
1 чайн. ложка масла топленого
щепотка соли

Способ приготовления:

1.Замешивают тесто из муки, яйца, молока, щепотки соли и 0,5 стакана воды и дают ему 10 минут постоять.
2.Лук порей очищают. Разделяют на перья. Моют и обдают горячей водой.
3.Репчатый лук нарезают кубиками и обжаривают на растительном масле.
4.Колбасу очищают от оболочки и нарезают небольшими кубиками.
5.Перец маринованный также нарезают небольшими кубиками. Колбасу и перец добавляют в сковороду к луку и перемешивают. Солят и перчат по вкусу. Одну треть начинки откладывают в сторону и ставят в теплое место. Оставшуюся часть начинки посыпают сыром тертым.
6.Разогревают сковородку. Топленое масло разделяют на 2 части и выпекают в нем два блинчика.
7.В центр каждого блинчика выкладывают начинку, собрав края наподобие мешочка и завязывают луком пореем.
8.Каждый мешочек можно положить на отдельные тарелки и добавить оставшуюся овощную смесь.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.