Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Бутерброды со шпротами копченными и помидорами

Среда Фев 15, 2012

Попробовав приготовить один раз бутерброды со шпротами копчеными и помидорами, Вы будете готовить их постоянно. Они получаются необыкновенно вкусными поэтому  займут свое любимое место в Вашем меню. Для их приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

1 банка шпрот копченных
1 батон
1 головка репчатого лука
2 шт. свежих помидор
майонез любой
соль

Способ приготовления:

1.    Батон нарезают на куски. Каждый кусочек намазывают майонезом с одной стороны.
2.    С кильку нужно слить масло и по желанию у нее можно удалить плавники на кончике хвоста.
3.    Репчатый лук очищают  и нарезают тоненькими кружочками, которые нужно разбить на отдельные колечки.
4.    На каждый кусок хлеба выкладывают колечки репчатого лука, на него выкладывают слой рыбы.
5.    Помидоры моют и острым ножом нарезают на кружочки. Каждый из них смазывают майонезом с одной стороны и посыпают слегка солью.
6.    Каждый ломтик хлеба, с уложенным луком и шпротами, накрывают кружочком помидора, смазанной стороной на рыбу. Бутерброд готов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.