Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Три способа как можно не заплатить в ресторане

Вторник Фев 14, 2012

Многие из нас видели фильм «Сердцеедки». В этом фильме главные герои показывают различные трюки как можно бесплатно получать желаемое. Как можно бесплатно заправить машину, получить номер в самом лучшем отеле. А один из приемов был как можно бесплатно поесть в ресторане. Помните? Они каблуком разбили пепельницу и осколки посыпали себе в тарелку. Так вот есть еще другие способы, о которых написано ниже.

Способ 1. « Ресторанный критик ».
Критика ресторанов дело не только благородное, но и вкусное. Немногие критики ресторанов обладают тончайшем вкусом, позволяя разбить общее впечатление от блюда на много маленьких составляющих. К вашей радости вы один из них. Прикидываемся этаким снобом, на месте представляемся сотрудником известного журнала, составляющего по заказу редакции топ самых престижных ресторанов вашего города.
Будьте уверены, ваш столик будет обслуживать лучший официант, а общий счет возможно оплатит заведение. Чтобы возможное стало реальностью, играйте роль критика ресторанов до конца, добавьте цинизма и неприятно морщитесь после очередного кусочка их фирменного блюда.

Способ 2. « В моем супе муха и тараканы, сэр! »
Прекрасный метод как не платить в ресторанах и кафе подсказали нам анекдоты и реальные истории про мух и тараканов в супе, ногтей в оливье, волос, перхоти и прочих раздражающих факторов, которые безвозвратно портят вам аппетит до конца вечера.
Даже самые опытные и жадные администраторы и менеджеры не смогут заставить вас заплатить за ужин в ресторане, если в одном из блюд было найдено мертвое насекомое.

Способ 3. « Да я вас по судам затаскаю »
Конечно таких многомиллионных исков, как в Америке, вы с киоска шаурмы не получите, однако воспользоваться поправкой к правилам оказания услуг общественного питания, чтобы не заплатить за обед в общепите можете. Можно не платить за еду в кафе, если в его меню и прейскуранте с ценами будет отсутствовать информация о содержащихся в блюде пищевых добавках и энергетической ценности. Лучше снимать происходящее на видеокамеру, чтобы было что предъявить милиции.
Также поправки катят в случае излишней медлительности обслуживающего персонала, например официантов. « Гарсон, если хочешь чтобы я заплатил за обед, пошевеливайся!». Ссылайтесь на нарушение сроков исполнения вашего заказа.

А вы когда-нибудь не заплатили в ресторане и получили на халяву ужин или обед?

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.