Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Горячие бутерброды Сердечки

Понедельник Фев 13, 2012

Отличный плотный завтрак для своих любимых, если приготовить перепелиные яйца в сердечках из хлеба. Горячие бутерброды, приготовленные на завтрак придадут особый утренний заряд на целый день  и сделают его особенно запоминающимся. Для его приготовления будут необходимы следующие продукты:

1 стол. ложка масла сливочного
2 ломтика тостового хлеба
соль
2 шт. яйца перепелиных

Способ приготовления:

1. Возьмите специальный тостовый хлеб, квадратной формы. Отрежьте ножом у него края – корки, чтобы остался мякиш. Можно ножом вырезать сердечки по середине приложив специальный трафарет по размеру или можно применить специальный резак в виде сердца. Удалите вырезанную серединку.
2. Перепелиные яйца освободите от скорлупы и положите каждый в отдельную чашку.
3. Разогревают сковородку и выкладывают на нее масло сливочное. Выкладывают хлеб и маленькие сердечки, которые остались от вырезания, их тоже обжаривают. Сначала обжаривают с одной стороны, потом переворачивают и в серединку хлеба выливают на каждый кусок по яйцу, их присаливают по вкусу. И дают поджарится. Отдельные хлебные сердечки снимают со сковороды в первую очередь, чтобы не сгорели.
4. Перед подачей на стол можно украсить веточкой петрушки, салата или зеленого лука.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.