Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рецепт мягких вафель для электровафельницы Сердечки

Воскресенье Фев 12, 2012

Вафли имеют древнее происхождение, они были придуманы еще в Древней Греции в железных пластинах, а затем получили распространение в средние века, особенно в Бельгии, где они до сих являются традиционным десертом. Предлагаем потрясающий рецепт мягких вафель для электровафельницы.
Их едят горячим со свежими фруктами, кленовым сиропом, шоколадом, сливками или мороженым. Для их приготовления понадобятся продукты:

•    110 г. масла
•    140 г. муки
•    1 щепотка соли
•    3 шт. средних яйца
•    1 пакет ванилина
•    110 г. сахара
•    сахар для посыпки

Способ приготовления:

1.    Отделяют яичные белки и взбивают в большой миске желтки с половиной сахара.
2.    Взбивают до тех пор пока они полностью не смешаются.
3.    В желтки вливают растопленное масло сливочное, но перед заливанием маслу необходимо дать остыть!
4.     Взбивают яичные белки с половиной сахара , и добавляют в смесь яичные желтки, с сахаром и маслом .
5.    Добавляют в смесь также муку просеянную с солью и ванилью очень осторожно.
6.    Массу осторожно перемешивают плавными движениями пока смесь не станет однородной.
7.     Электрическую вафельную машину включают и дают ей прогреться до необходимой температуры. Смазывают половинки машину кисточкой смоченной в масле расплавленном.
8.    Когда пластины прогреются до нужной температуры, вливают тесто в центр пластины (пластины имеет диаметр 18 или 20 см).
9.    Когда половинки соединяют тесто само распределиться по поверхности пластины. После соединения пластин тесто жарят около пяти минут.
10.   Изделия готовы, когда они стали золотисто-коричневыми.
11.    Вынимают их из пластин на разделочную доску и удаляют излишки краев. Разрезают их между собой.
12.     Подают на стол горячими, посыпав их сахаром и сладкими соусами (вареньем, расплавленным шоколадом и т.д.)

Похожие статьи:

4 Comments »

Анна:

Идеальный рецепт вафель!!! Давно такой искала. Не приторно, не жирно, все как должно быть. Если вафли зажарить подольше, то когда они остывают, становятся хрустко-хрупкими. Это для любителей хрустящих вафель. Большое спасибо, сохранила для себя в копилку семейных рецептов =)))

Октябрь 24th, 2013 | 21:06
Ekaterina:

Замечательные вафли получились!!! Отлично!

Январь 18th, 2014 | 19:29
Наталия:

Отличный рецепт! Все получилось. Будет приятным подарком на 14 февраля!

Февраль 14th, 2014 | 10:33
анна:

Очень вкусно получилось!!!

Август 18th, 2014 | 15:26
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.