Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Коричневое сердце рецепт десерта

Пятница Фев 10, 2012

Приготовьте такое замечательное сердце рецепт которого специально для Вас публикуем ко Дню Все влюбленных. Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

• 220 г. несоленого сливочного масла
•  600 г. сахара коричневого
• 170 г. несладкого шоколада, разделенные на кусочки
•    4 больших яйца
•    2 чайные ложки ванилина
•    2 стакана муки
•    0,5 чайной ложки соли
•    какао-порошок для посыпки

Способ приготовления:

1.    Разогревают духовку до 160 градусов. Форму для запекания смазывают сливочным маслом. Отрезают кусок вощеной бумаги по размеру дна, и прижимают ее маслом к поверхности формы. В миске смешивают масло, коричневый сахар и шоколад. Ставят в микроволновую печь на 1 минуты, под безопасный колпак, перемешивают. Если шоколад не размягчился, еще включают СВЧ с 10-секундными интервалами, постоянно перемешивая в интервалах, чтобы шоколад и масло полностью растаяли.
2.    Взбивают яйца и ваниль и добавляют в растопленный шоколад.  Все перемешивают. Добавляют муку и соль, опять все перемешивают. Наливают тесто  в подготовленную форму и сглаживают поверхность торта. Выпекают пока зубочистка, вставленная в центр, выходит практически чистый, от 35 до 40 минут. Дайте ему остыть.
3.    Проводят ножом вдоль бортов формы, чтобы лучше вынуть торт из нее. Вынимают его из формы и выкладывают на разделочную доску. Вырезают пирожные специальной формочкой в виде сердца. Посыпают их какао по желанию. Оставшиеся куски от торта можно скатать в шары, будут отдельные пирожные.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.