Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свадебное чудо Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Вторник Фев 7, 2012

      Свадьба уже давно отгремела, но мы решили опубликовать фото свадебного торта. Для свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма торт был изготовлен известным лондонским кондитером Фионой Кэрнс (Fiona Cairns) и покрыт кремом и белой глазурью и украшенный 900 кремовыми цветами. Этот торт состоял из 8 ярусов, 17 отдельных фруктовых тортов, 12 из которых легли в его основу, остальные были размещены на 5 ярусах. По желанию Кейт торт не должен был быть более 7 футов, это составляет около 2 метров. Он должен быть высоким и тонким, украшенный в техники Иосифа Ламбез (Lambeth), которая состояла в специальном образе выстроенным рисунке, обязательно в белом оформление, все должно выглядеть как замороженным. Вверх торта должен украшать замороженный цветок.
Помимо торта гостям на Королевской свадьбе подавали также утку террин с фруктовым чатни, рулет из козьего сыра с карамельными грецкими орехами, перепелиные яйца с сельдереем, жаркое из ягненка, горчицу с медом к сарделькам, миниатюрные йоркширские пудинги, жаренное филе говядины с хреновым муссом. Также гости попробовали апельсиновый паштет из фруктов, пирог из ревеня с крем-брюле, маракуйя пралине и трюфеля из темного шоколада. В числе разных марок шампанского подавалось также Пол Роже Брют (Pol Roger Brut – 1,5 литра этого напитка стоят около 8 000 руб.).
Немного о Фионе Кэрнс (Fiona Cairns). Она работает над производством тортов уже 25 лет в Лондоне.  В год выпускается около 27 000 кондитерских изделий. В числе постоянных клиентов у известного кондитера числится Пол Маккартни, для которого традиционно каждый год на Рождество изготавливается торт. Теперь ее клиентами стали  герцог и герцогиня Кембриджские.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.