Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Заливное из языка с итальянским соусом

Суббота Фев 4, 2012

Легко можно разнообразить свое привычное меню если приготовить заливное из языка, да и как праздничное блюдо оно тоже великолепно. Для его приготовления Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

1 говяжий или телячий язык, предварительно отваренный и очищенный от кожи
20 г. желатина
1 литр бульона куриного
красный или желтый перец сладкий или вареной моркови
листочки кинзы или петрушки для украшения

Соус к заливному:
Бальзамический уксус смешивают с оливковым маслом
и переливают в соусник
Или можно подавать горчицу с хреном

Способ приготовления:

1. Язык нарезают поперек на ломтики.
2. Замачивают желатин в 1 стакане холодной воды на полчаса, для набухания.
3. Через полчаса смешивают его с теплым бульоном куриным, размешивают ложкой. Бульон доводят до кипения, постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился и не прилип ко дну кастрюли.
4. В форму для заливания выкладывают кусочек или кусочки языка и заливают бульоном и украшают как Вам захочется. Можно положить кружочек моркови или вырезать из нее звездочку, кусочки желтого или красного перца. Листочки петрушки, кинзы. Традиционно украшают разрезанным яйцом. Тут все будет зависеть от продуктов, которые у Вас есть для украшения, а также от Вашей фантазии. Форму ставят в холодильник минимум на 2 часа. Подают с соусом, приготовленного из бальзамического уксуса и оливкового масла, или горчицей с хреном.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.