Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Приближается сезон омлетов из яиц чаек

Суббота Фев 4, 2012

      Boisdale , центральный ресторан Лондона готовится к сезону омлетов из яиц чаек. Пункт в меню этого ресторана омлет из яиц чаек будет только в течение нескольких недель весны с 3 по 17 мая. Стоимость такого блюда составляет  90 фунтов стерлингов или 135 долларов.
Яйца чаек имеют пестрый зелено-серый окрас, по размеру немного больше чем куриное и они собираются из гнезд озерных видов этих птиц только людьми имеющих специальную лицензию на их сбор и продажу. Такая лицензия есть только у 25 торговцев в Англии. Лицензии выдаются Департаментом по продовольствию и сельскому хозяйству. Экологии выступают против такого сбора яиц чаек, так как со временем это может привести к исчезновению популяции озерных видов. Откладывают птицы всего от 1 до 3 штук.
Рэнальд Макдональд, владелец и основатель ресторана Boisdale сказал: “Яйца чайки очень редкий продукт, и они поставляются в очень короткий промежуток времени, поэтому являются жемчужиной кулинарного сезона. Они имеют великолепный аромат, из них можно приготовить невероятно легкий и пушистый омлет и конечно очень дорогой. Я рад предложить нашим клиентам это редкое кулинарное блюдо в течение очень короткого сезона.”

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.