Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Вкусный крем из ветчины

Пятница Фев 3, 2012

Вкусный крем украшение праздничного стола, его можно подать в креманках или намазать на яйца, помидоры и подать в качестве закуски. Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

250 г. ветчины
100 мл. майонеза любого
2 стол. ложки сливок не жирных
2 яйца
1 стол. ложка томатного соуса
соль и перец

Способ приготовления:

1. Ветчину прокручивают через мясорубку два раза, смешивают ее с майонезом, сливками, томатном соусом, взбитыми яйцами, посолить и поперчить по своему вкусу, охлаждают.
2. При подаче на стол крем выкладывают в креманки или можно положить его на крекер и украсить огурцом и зеленью и подать как закуску.

Похожие статьи:

1 Comment »

admin:

По своему вкусу при приготовлении я бы убрала томатный соус, может отбить тонкий вкус ветчины и взбитые сырые яйца,опасно все таки.Мне кажется без этих ингредиентов такой крем приобретет какой то аристократический вкус. Вот так вот усовершенствовали рецепт.

Февраль 3rd, 2012 | 21:12
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.