Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Приготовление тирамису шоколадного

Пятница Фев 3, 2012

Совсем несложный процесс по ниже описанному способу приготовление тирамису, главное, чтобы были все ингредиенты в наличии. Для этого десерта характерно то, что его не надо печь, крем используется шоколадно сырный,поэтому и вкус у него шоколадный.   Для этого Вам потребуются следующие продукты:

500 г. сыра маскарпоне
150 мл. кофе заваренного холодного эспрессо
100 г. темного шоколада
80 г. сахара
250 г. печенья савоярди

Способ приготовления:

1.    Темный шоколад растопить.
2.    В тарелке смешивают сыр маскарпоне, 100 мл. холодного кофе эспрессо и сахар, все перемешать и поставить на маленький огонь и слегка подогреть. Должна получиться однородная масса.
3.    Печенья савоярди обмакнуть в холодное кофе эспрессо, оставшееся, и выложить на блюдо. Слой печеньев смазываем шоколадно сырной смесью. Снова чередуем слой печеньев и крема и так далее пока все не будет использовано. Сверху можно посыпать какао порошком.
4.    Готовый десерт поставить в холодильник примерно на 6 часов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.