Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Грудка куриная в духовке по французски

Суббота Янв 28, 2012

Французы славиться своими изысканными блюдами: один Жульен чего только стоит, если его правильно приготовить! А вот ещё один из потрясающих и простых рецептов: грудка куриная в духовке по-французски. Ингредиенты просты, и грибы здесь играют не последнюю роль! Именно обжаренные шампиньоны и соус из сметаны и майонеза придает ей особый вкус и сочность. Для ее приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

2 или 3 грудки куриные
100 г. шампиньонов свежих
100 г. сыра
50 г. майонеза
50 г. сметаны
50 г. масла сливочного
соль

Способ приготовления:

1.    Куриные грудки промывают водой, хорошо отбивают, выкладывают на сковородку, солят по вкусу.
2.    Шампиньоны свежие обтирают полотенцем, мелко нарезают, обжаривают в масле в течение 5 минут. Обжаренные грибы выкладывают сверху на куриное мясо.
3.    Сметану хорошо перемешивают с майонезом, смазывают этой смесью грудки и посыпают сверху натертым на терке сыром.
4.    Ставят для запекания в духовку, которую нагрели до 200 градусов, примерно на 20 или 25 минут до готовности.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.