Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Филе трески запеченное под соусом с шампиньонами

Пятница Янв 27, 2012

Очень вкусное блюдо это филе трески запеченное, приготовив которое с соусом Вы оцените его вкус.  Чтобы его приготовить Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

500 г. филе трески
150 или 200 г. шампиньонов свежих
1 головка луковицы
3 стол. ложки масла растительного
1 стол. ложка муки
1 стол. ложка сухарей панировочных
300 г. соуса томатного
50 г. сыра
2 или 3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
5 или 7 горошин перца черного
Перец молотый и соль

Способ приготовления:

1.    Рыбу нарезают кусочками порционными, промывают водой, солят и перчат, обваливают в муке и обжаривают.
2.    Лук очищают, мелко нарезают, обжаривают, добавляют мелко нарезанные шампиньоны. Которые необходимо предварительно отварить и все обжаривают 5 минут. Добавляют горошины перца, лавровый лист, соус томатный и варят еще 10 минут. В соус добавляют мелко нарезанный чеснок, который растирают с солью.
3.    Обжаренную рыбу выкладывают на сковородку. Заливают полученным соусом, посыпают тертым сыром, который необходимо смешать с сухарями панировочными и запекают в духовке до образования золотистой корочки.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.