Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Дрю Бэрримор покинула лагерь вегетарианцев

Среда Янв 25, 2012

     Дрю Бэрримор  не ела мяса в течение десяти лет, но недавно она встретила мужчину своей мечты и голливудская звезда больше не вегетарианка. Такое сильное воздействие в сторону мясоединие оказал на нее ее новый друг Уилл Копельман, арт-консультант, который является любителем мяса. Дрю любит заботиться о мужчинах, с которыми она живет. Старается им угодить, в том числе и готовить их любимые блюда. Но ей очень тяжело готовить вегетарианские и невегетарианские блюда. Для Копельмана она жарила стейк, а себе готовила бобы с рисом. Но тяжело жить на два города между Нью-Йорком и Лос–Анджелесом и готовить два вида блюд, мясные и не мясные. К тому же Дрю хотела разделить приготовленную еду со своим новым возлюбленным. Поэтому она сделала выбор в сторону мясоедения. Сторонники вегетарианства осуждают звезду за это. Считают, что готовить два вида блюд не является каким либо кулинарным бременем.
Немного о Дрю. Она была замужем дважды, меньше месяца за валлийским барменом Джереми Томасом в 1994 году и второй раз в 2001 году за комиком Том Грин, около 4 месяцев. Она также была в разных отношениях, с другими мужчинами, которые так и не закончились браком. Но на этот раз Дрю надеясь получить предложение руки и сердца от Копельмана. Пока не известно, будет ли это предложение лет через пять или в этом году.
P.S. По последним данным Копельман сделал Дрю предложение, на руке актрисы красуется обручальное кольцо.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.