Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фасоль стручковая с соусом чили и беконом

Вторник Янв 24, 2012

Можно устроить день испанской кухни и приготовьте в этот день такое блюдо как фасоль стручковая с соусом Чили и беконом.  Оно также поможет разнообразить свое меню. На 6 порций Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

• 900 г. фасоли стручковой, можно свежей или замороженной
• 125 г. нарезанного лука
• 250 мл. чили соуса
• 0,5 ч.л. соли
• одна четвертая чайной ложки молотого душистого
• 4 ломтика бекона

Способ приготовления:

1. Фасоль стручковую отваривают в кипящей подсоленной воде приблизительно от 15 до 20 минут.
2. Бекон обжаривают в масле до хрустящей корочки, убирают из сковороды и обжаривают лук до легкого золотистого цвета. Добавляют соус чили, соль и душистый перец, немного все тушат.
3. Горячую фасоль стручковую поливают горячим соусом и посыпают нарезанным на кусочки обжаренным беконом.

Время приготовления: 30 минут

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.