Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фасоль стручковая запеченная со сливочным соусом и сыром

Понедельник Янв 23, 2012

К блюдам французской кухни относится способ приготовления по которому очень легко и быстро получится фасоль стручковая запеченная со сливками и сыром. Для его приготовления Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

•    60 мл. масла или маргарина
•    1 кг. нарезанного сладкого лука
•    2 зубчика чеснока, измельчить
•    1 стакан сливок
•    1 стакан молока
•    Одна четвертая ч.л. перца
•    300 г. замороженной зеленой фасоли
•    450 г. тертого швейцарского сыра
•    12 ломтиков французского хлеба, нарезанного 0,5 см. толщиной

Способ приготовления:

1. Растапливают сливочное масло или маргарин в большой неглубокой сковороде. Добавляют лук и измельченный чеснок в сковороду, накрывают крышкой и варят на среднем огне около 15 минут. Добавляют молоко, сливки, перец, подогревают периодически помешивая, но не давая закипеть.
2. Фасоль стручковую размораживают, воду сливают.
3. В форму для выпечки выкладывают слоями половину зеленой фасоли, половина из тертого сыра и слой половины соуса лук, повторить слои. Сверху выложить кусочки хлеба.
4. Выпекать при температуре 175 градусов в течение 30 минут.

Время приготовления: 45 минут

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.