Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Фасоль стручковая с грибами со сливками

Понедельник Янв 23, 2012

Сейчас круглый год продается в наших магазинах такое бобовое растение как фасоль стручковая, которую особенно хорошо есть зимой, когда мало свежих овощей и фруктов. Она легкая, сытная, вкусная и полезная. А главное быстро готовится. На 4 порции Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

• 250 г. нарезанных свежих грибов
• 0,5 стакана мелко нарезанного лука
• одна четвертая стакана масла
• 675 г. свежей или замороженной зеленой фасоли
• 1 стакан воды
• соль и перец
• 0,5 стакана сливок жирных

Способ приготовления:

1. Обжаривают грибы и лук в горячем масле. Добавляют зеленую фасоль, воду, соль и перец. Доводят до кипения, уменьшают огонь и накрывают крышкой. Варят на медленном огне до мягкости.
2. Добавляют сливки и подогревают, но не доводят до кипения. Если требуется по вкусу добавляют соль и перец по мере необходимости.

Время приготовления: 25 минут

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.