Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Зеленая фасоль с беконом

Воскресенье Янв 22, 2012

В мире есть 240 способов приготовления такого растения как зеленая фасоль в качестве гарнира с сочетанием других продуктов.  Ее очень легко и быстро готовить. Пара минут и блюдо готово. На 8 порций Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

•    3 столовые ложки масла сливочного
•    8 ломтиков бекона, нарезанных кубиками
•    900 г. нарезанной зеленой фасоли
•    черный перец свежее молотый

Способ приготовления:

1. В сковороде большого размера на среднем огне, растапливают масло, добавляют бекон. Обжаривают бекон до хрустящей корочки.
2. Кастрюлю с водой доводят до кипения, добавляют фасоль. Варят около 10 минут, или до желаемой степени готовности. Пяти или десяти минут вполне достаточно.
3. Сливают воду с фасоли, добавляют ее в сковороду с беконом и сливочным маслом. Все перемешивают хорошо. Добавляют перец, все перемешивают, дать немного постоять в теплой сковороде, чтобы напиталась маслом и подают на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.