Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Масло чесночное

Суббота Янв 21, 2012

Масло чесночное хорошо подавать к мясу, а также намазывать на хлеб. Для его приготовления Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

100 г. масла сливочного
1 зубец чеснока
петрушки немного на свое усмотрение
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:

1. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, мягким, поэтому его надо заранее вынуть из холодильника.
2. Зубец чеснока пропускают через чеснокодавку.
3. Петрушку моют, обтирают полотенцем и мелко нарезают.
4. В тарелку выкладывают масло, добавляют чеснок, петрушку измельченную, солят и перчат по вкусу, все перемешивают тщательно.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.