Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Заливное из куры с грейпфрутом

Пятница Янв 20, 2012

Хотите удивить своих гостей? Приготовьте тогда заливное из куры, которое отличное пойдет на закуску. Оно очень необычное за счет сочетания ингредиентов. Грейпфрут придаёт блюду янтарный цвет, кура-нежность. Ваши гости ниразу такое не ели. Рекомендуем. Будут необходимы следующие ингредиенты:

800 г. отварного куриного мяса
1 литр бульона куриного
1 кг грейпфрутов
6 г. желатина
Зелень
Соль и перец

Способ приготовления:

1.    Снимают с одного грейпфрута цедру и заливают ее кипятком на 1 или 2 минуты. Затем ее отжимают и складывают в посуду и накрывают крышкой. Из этого же грейпфрута выжимают сок.
2.    Бульон куриный подогревают до температуры 70 или 80 градусов (до состояния кипения) и ввести желатин и сок цитруса.
3.    Отставшие цитрусовые очищают от кожуры и нарезают дольками, очищают от белого тела (вещества).
4.    Когда желатин в бульоне раствориться, наливают его в формы для заливного примерно на одну четвертую и ставят в морозильную камеру для быстрого застывания.
5.    Отварное куриное мясо без кожи нарезают кубиками.
6.    Вынимают из морозильной камеры формы с частично заполненными с застывшим желе и выкладывают в них слоями куриное мясо, грейпфруты, заливают бульоном и украшают зеленью. И посыпают цедрой от цитрусового.
7.    Поставить в холодильник для застывания на 6 или 7 часов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.