Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить шампиньоны с ветчиной в кокотницах

Четверг Янв 19, 2012

На приготовления блюда нет времени и гости уже практически на пороге. Что делать? Как быстро выйти из ситуации? В этой статье мы напечатали как приготовить шампиньоны с ветчиной, которые можно разложить по кокотницам и тогда уже получится дома ресторанный уровень приготовления и подачи блюда. Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

200 г. ветчины
100 г. свежих шампиньонов
1 шт. луковицы
50 г. сливочного масла
100 г. сметаны
зелень укропа
черный молотый перец
соль

Способ приготовления:

1. Обтирают шампиньоны полотенцем, мелко нарезают.
2. Лук очищают, мелко нарезают и слегка обжаривают, добавляют мелко нарезанные шампиньоны, солят и обжаривают до готовности.
3. Ветчину рубят тонкой соломкой, слегка обжаривают. Смешать с луком и грибами.
4. Все выкладывают в кокотницы, заливают сметаной и запекают в духовке.
5. Перед подачей на стол посыпают мелко порезанной зеленью.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.