Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Заливная курица праздничная

Вторник Янв 17, 2012

Очень вкусное блюдо заливная курица, которое легко можно приготовить. При подаче на стол оно выглядит очень красиво, стильно и даже может быть модно! Блюдо очень понравиться всем гостям на столе и оставит приятные эмоции! Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

800 г. курицы
20 г желатина
75 г. моркови
50 г. петрушки
100 г. лука репчатого
10 г. зелени петрушки
1 шт. куриного яйца варенного
соль, специи

Способ приготовления:

1. Курицу обрабатывают, промывают и нарезают на порционные куски.
2. В кастрюлю заливают водой из расчета 1,5 литра на 1 кг птицы, солят по вкусу и варят при слабом кипении. Необходимо снимать жир и пену.
3. Репчатый лук очищают и нарезают кубиками, коренья петрушки также нарезают и обжаривают все на сковороде.
4. За 25 – 30 минут до конца варки добавляют обжаренные лук и коренья.
5. В готовый бульон добавляют предварительно замоченный в воде желатин.
6. На порционное блюдо выложить мясо птицы, отделенное от костей, заливают бульоном, добавляют дольки вареного яйца, украшают зеленью петрушки, можно кружочком моркови и ставят в холодное место.
7. Если хотите чтобы студень был отдельно от посуды в которой его приготовили, то его  надо на несколько минут поместить в горячую воду, следить чтобы вода не залилась в заливную курицу. Тогда оно будет отходить от краев и легко перевернется на другую тарелку.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.