Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Арахисовое масло с шоколадом и вишней

Суббота Янв 14, 2012

Можно легко приготовить самим арахисовое масло или арахисовую пасту, если есть кухонный комбайнер, который в данном деле очень необходим. Для приготовления будут необходимы следующие ингредиенты:

•  2 стакана жареного арахиса
• одна четвертая стакана темного шоколадной стружки, самим ножом плитку поскребсти
• 1 или 2 ст. ложки растительного масла
•  0,5 стакана сушеных черешни или вишни

Способ приготовления:

1.  Арахис и шоколадную стружку, одну ложку растительное масло добавьте  в чашку кухонного комбайн, оснащенный металлическим лезвием.
2.  Перемешивайте в комбайнере в течение 5 или 7 минут, пока смесь не станет равномерной, без ядер арахиса.  При необходимости можно добавить вторую ложку растительного масла, можно добавить еще до нужной консистенции на личное усмотрение.
3.  Переложите массу в миску. Добавьте сушеных вишен. Все перемешайте и все оно готово.

Если Вам надо чисто арахисовое масло без шоколада и вишен, просто не добавляйте их. В некоторых рецептах рекомендуется добавить в орехи, заложенные в комбайнер, щепотку соли. Как бы их слегка присолить. Тогда оно будет естественного оттенка светло коричневого цвета.
Можно хранить его в течение нескольких недель в плотно закрытой таре при комнатной температуре.

В Америке и Великобритании оно  является очень популярным продуктом. Даже была придумана специальная машинка. Машинка для производства арахисового масла позволяет создать свое собственное масло из арахиса дома. Достаточно  добавить арахис и она сама все делает за считанные минуты.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.