Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Селедочное масло

Четверг Янв 12, 2012

Селедочное масло хорошо подавать с рыбной начинкой, очень оно хорошо будет в качестве начинки для фаршированных яиц, можно просто намазать на белый или черный хлеб, когда хочется чего-нибудь слегка остренького. Процесс приготовления очень простой. Вам будут необходимы следующие ингредиенты:

100 г. сельди, лучше самим разделать филе, а не брать готовое в масле
200 г. масла сливочного

Способ приготовления:

1.    Филе сельди предварительно вымачивают в воде, потом пропускают через мясорубку, потом протирают через сито.
2.    Сливочное масло заранее достают из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.
3.    Селедочный фарш соединяют со сливочным маслом в тарелке, вилкой хорошо взбейте.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.