Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Легкий луковый пирог

Среда Янв 11, 2012

Почему то я всегда считала, что из лука репчатого нельзя приготовит самостоятельное блюдо. Как можно из него что то готовить? Он ведь острый и на терку не нашинкуешь, как например, морковку, сразу в сок превратится. Только нарезать и добавлять в основное блюдо. Так я считала пока не познакомилась с рядом блюд в которых он основной компонент. Одним из таких это луковый пирог, который очень легко приготовить если есть слоеное тесто. Необходимые ингредиенты:

•  1 упаковка размороженного слоеного теста
•  3 шт. луковицы большого размера
•  3 шт. яиц
•  2 шт. сырка плавленого
•  растительное масло

Способ приготовления:

1. Тесто слоеное разделяют на две части. Сначала одну часть теста раскатывают по форме противня для запекания или формы и в них выложить, сделать у теста бортики.
2.  Лук репчатый очищают, нарезают квадратиками и обжаривают на масле растительном.
3.    Сырки плавленые натирают на крупной терке.
4.    Яйца взбейте.
5.  На первый пласт теста выкладывают обжаренный слегка лук, посыпают его тертыми сырками и поливают взбитыми яйцами, но чуть чуть их оставьте для смазывания верха пирога.
6.  Раскатывают из второй части теста такой же пласт как первый и накрывают им пирог, края защипывают. Смазывают оставшимися яйцами. Пирог прокалывают в нескольких местах вилкой и выпекают его в предварительно нагретой духовке около двадцати пяти минут при 200 градусах тепла.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.