Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Жарка свинины

Вторник Янв 10, 2012

Жарка свинины не представляет особой сложности. Приводим рецепт жарки в виде рулета. На 4 порции Вам потребуются ингредиенты:

1 кг. свиного окорока, берите с кожей
500 г. квашенной капусты
3 стол. ложки растительного масла
2 шт. луковицы
250 мл. мясного бульона
1 кг. картофеля
40 г. сливочного масла
1 чайн. ложка тимьяна
2 стол. ложки крахмала

Способ приготовления:

1.    Окорок моют водой и нарезают как для рулета, посыпают специями. Капусту квашенную отжимают и выкладывают на мясо. Мясо сворачивают рулетом и обвязать.
2.    Рулет обжаривают в растительном масле вместе с разрезанными пополам луковицами. Вливают бульон и запекают в духовке около 2 часов при температуре 180 градусов.
3.    Картофель моют и отваривают в мундире. Очищают, нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо вынимают из духовке и ставят в теплое место. Оставшийся соус от жаренья процеживают, вливают 05, стакана воды, добавляют тимьян, доводят до кипения и загустевают. Мясо перед подачей на стол нарезают ломтиками.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.