Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Чесночный соус с молоком

Воскресенье Янв 8, 2012

Чесночный соус также хорош при подаче к мясу. Для его приготовления Вам потребуются ингредиенты:

40 г. масла сливочного
60 г. лука репчатого
300 мл. молока
4 или 6 зубцов чеснока
60 г. муки
соль

Способ приготовления:

1.    Лук репчатый очищают, нарезают и слегка поджаривают на масле сливочном. Добавляют муку, часть протертого чеснока и постоянно помешивая обжаривают до золотистого цвета.
2.    Добавляют бульон, все хорошенько размешивают и варят. Добавляют остаток протертого чеснока, молоко, солят его и дать ему закипеть. Соус готов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.