Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Спаржа рецепт приготовления с голландским соусом

Суббота Янв 7, 2012

В последнее время в наших магазинах появляются продукты, которые привозят нам из разных стран. Многие мы не знает как можно приготовить правильно. Смело покупайте, а как готовить тот или иной продукт разберемся. Так вот и спаржа рецепт приготовления очень прост, который позволит сохранить все ее полезные свойства и нежный вкус продукта.  Вам потребуются ингредиенты:

1 кг. белой спаржи
1 чайн. ложка масла сливочного
соль, сахар

Для соуса:
4 желтка
100 мл. вина белого
100 г. масла сливочного
Соль, перец, зелень

Способ приготовления:

1. Спаржу очищают и варят 15 или 20 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и масла сливочного.
2. Готовим соус. На водяной бане взбивают желтки и вино в густую пену. Добавляют масло сливочное, нарезанное хлопьями. В соус добавляют соль и перец.
3. Подают спаржу на стол с соусом, украсив ее зеленью. В качестве гарнира хорошо подать картофель с ветчиной.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.