Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Груши пашот в белом вине

Четверг Янв 5, 2012

Груши пашот в белом вине потрясающий фруктовый десерт. Он легкий и низкокалорийный десерт. Чтобы его приготовить Вам потребуются ингредиенты:

•    1 литр плюс 250 мл. белого вина
•    1 стакан сахара
•    цедра с одного лимона
•    1 столовая ложка лимонного сока
•    1 чайная ложка черного перца
•    3 лавровых листа
•    палочка корицы
•    3 гвоздики
•    Одна восьмая чайн. ложки нарезанного шафрана
•    6 спелых груши

Способ приготовления:

1.  В большую кастрюлю налить вино, положить сахар, лимонную цедру, лимонный сок, перец, лавровый лист, палочку корицы, гвоздики, и шафран, перемешать и довести все до кипения . Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 15 минут.
2. Пока сироп кипит, очистите груши от кожуры и семян. Положите груши в сироп, накройте крышкой и тушите около 15 минут. Переложите груши и сироп в миску или тарелку, накройте и поставьте в холодильник.
3.  Груши нужно настояться, если их подать теплыми, то они не приобретут достаточно вкуса, цвета и аромата, если их подать сразу же по приготовлении.  Перед подачей на стол груши держите в холодильнике несколько часов, а перед самой подачей выньте и дайте им согреться до комнатной температуры.

Главное не убирайте из специй шафран он ключ к яркости цвета.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.