Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рейтинг самых самых необычных елок из продуктов.

Пятница Дек 30, 2011

     Скоро Новый год, елка традиционный элемент этого праздника и мы задались вопросом как сделать елку? Исследовав недра Интернета предлагаем вам свой рейтинг самых необычных елок. Возможно он Вас натолкнет на какие нибудь новые идеи творения и создадите свои искусственные елки.

10 место – оно было отдано дереву сделанному из бутылок с пивом, которое было сооружена возле пивного Ziggy паба в Монреале. Очень простое сооружение использованное в основе. К тому же изготовление елок из бутылок очень распространено.
9 место – отдали за оригинальность расположения ветвей дерева сделанной в одном доме из бутылок, но уже пустых, собранных особым образом.
8 место – ни каких трудностей не вызывает елка собранная из пончиков, тут главное их количество играет роль, в результате которого получается такой замечательный новогодний атрибут.
7 место – отдано лесной красавице, сделанной из овощей,  расположенных по спирали.
6 место – новогоднее дерево собрано из картофеля.
5 место – принадлежит новогоднему атрибуту, изготовленному из суши, принцип расположения не сложный, но оно было отдано за сложность приготовления такого количества суши.
4 место – наляпанная новогодняя красавица сделанная из шоколада.
3 место – атрибут Нового года изготовлен из шоколада выше человеческого роста, который был установлен в одном отеле в Бангкоке в Таиланде. Пластины шоколада искусно уложены в виде ветвей дерева.
2 место – принадлежит дереву, сделано также из шоколада,  но с изображением ангелов и святых, также оно выше человеческого роста.
1 место –отдано елке, изготовленной во Франции из 4 тонн настоящего шоколада. Ее высота около 11 метров. Ее создатель Патрик Роджер. Она не только архитектурный шедевр, она также была предназначена для еды и была изготовлена в 2010 г. для  ежегодного благотворительного телемарафона во Франции, который проводится на общественном телевидении и радио для сбора денег для лечения мышечной дистрофии. Предполагалось, что за пожертвованных 50 евро человек получал кусочек с этого дерева.

Этот рейтинг самых необычных елок поможет возможно и вам сделать новогоднюю елку своими руками и не важно из чего она будет из бутылок или из пончиков, из морковки или яблок.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.