Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Ветчина с сыром в тесте

Понедельник Дек 26, 2011

Очень хорошо сочетается друг с другом ветчина с сыром  и прекрасны в качестве начинки, поэтому предлагаем Вам попробовать приготовить рулетики в виде булочек с такой начинкой. Вам потребуются ингредиенты:

Для теста:
1 чайная ложка дрожжей сухих
250 мл теплой воды
1,5 столовой ложки сухого молока
1, 5 столовой ложки соли
2 столовые ложки сахарного песка
2 шт. яиц
3 столовые ложки масла сливочного
500 гр. муки

Для начинки:
2 столовые ложки майонеза
0,5 банки консервированной кукурузы, промытой и высушенной
1 средний лук, нарезанный кубиками
1 чайную ложку укропа
2 горсти свежего сыра моцарелла, нарезанного
2 горсти ветчины, нарезанной на мелкие части

Способ приготовления:

1. В дрожжи добавить теплой воды в миску и поставьте их в теплое место на 5 – 10 минут, чтобы начали подходить.
2. В подошедшие дрожжи добавляют сухое молоко, соль, сахар, яйца и все перемешивают, можно на миксере. Затем постепенно добавляют муку, постоянно размешивая. Тесто вымешивают и делают из него шар, который накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят его в теплое место, пока объем теста не увеличится в два раза.
3. Как только тесто поднялось, выкладывают его на хорошо посыпанную мукой поверхность. Разделяют шар на две части, одну отложите в сторону. Раскатайте тесто в прямоугольник.
4. Делаем начинку. Смешиваем майонез, кукурузу, лук, сыр и зелень. Дайте настояться в течение приблизительно десяти минут.
5. Пласт теста посыпает смесью ветчины с сыром и майонеза равномерно, и сверните, разрежьте на части и дайте еще подняться тесту.
6. Поставьте в предварительно разогретую духовку до 175 градусов и выпекают в ней примерно 20 или 25 минут или до золотистого цвета.
Рулетики с ветчиной и сыром можно полить кетчупом.

Примечание:
1. Рецепт взят из английской книги рецептов, поэтому мне кажется дрожжи надо предварительно развести в небольшом количестве воды, прямо чуть чуть, ложка на ложку. А сухое молоко развести как раз всем объемом теплой воды 250 мл и потом добавить яйца, соль сахар и все перемешивают. Дальше по рецепту добавляют муку и так далее.
2. Теста получается много, поэтому нужно либо уменьшить пропорции или из оставшегося приготовить булочки с корицей.
3. Ветчина и сыр измеряются горстями, такая единица измерения, не могу определить сколько это в граммах, нужно как то сориентироваться на глазок.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.