Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Крабовое мясо в рулетах из лосося по польски

Четверг Дек 22, 2011

Очень деликатесный и вкусный продукт это крабовое мясо . Используйте его в начинку в рулеты с лососем. Вкус будет восхитительным, если брать настоящий продукт, а не заменители какие продают под его видом.  Вам потребуются ингредиенты:

• 900 г. филе лосося
• соль и перец

• Начинка:
• 2 столовые ложки сливочного масла
• одна четвертая стакана рубленого лука
• одна четвертая стакана измельченного сельдерея
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 250 г. нарезанных кубиками вареного мясо краба
• 0,5 стакана панировочных сухарей
• 1 большое взбитое яйцо
• 0,5 ч.л. сухого укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

• одна четвертая стакана сухого белого вина
• Топленое масло

Способ приготовления:

1. Для приготовления крабовой начинки: в средней неглубокой сковороде обжаривают лук и сельдерей в сливочном масле до прозрачный. Снимают с огня, охлаждают и перекладывают в миску. Добавляют лимонный сок, мясо краба, панировочные сухари, яйцо и укроп, замешивают все хорошенько.
2. Разрезают филе лосося на две продольные части. Посыпают с обеих сторон солью и перцем. Начинку из крабового мяса выкладывают на темную сторону филе, чтобы светлая сторона была с другой стороны, так более эстетично будет выглядеть на столе. Распределите начинку на рыбе, если у Вас осталась начинка ее можно положить в тарталетки или нафаршировать грибы. Начинайте с широкого конца и сворачивайте лосось в ролл, в цилиндры. Накрывают полиэтиленовой пленкой и ставят в холодильник примерно на час, чтобы легче было разрезать.
3. Разогревают духовку до 200 градусов. Очень острым ножом нужно разрезать большой получившийся большой ролл лосося с начинкой на небольшие. Примерно по 2 см. Смазывают форму для запекания или противень маслом. Разрезанные роллы нужно скрепить зубочистками концы филе, чтобы начинка не выпадала из них. Выкладывают лосось с начинкой в форму для запекания и наливают вокруг них вино. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 15 или 20 минут в духовке до готовности.

Похожие статьи:

1 Comment »

Надежда:

Спасибо за рецепт.Очень люблю рыбные блюда.

Январь 1st, 2012 | 17:21
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.