Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Сёмга запеченная в фольге с пикулями

Вторник Дек 20, 2011

Приготовление пищи с использованием фольги считается очень быстрым, экономным, так как тратиться меньше топлива и полезным. Поэтому и семга запеченная в фольге получится с отличным вкусом. Для ее приготовления Вам потребуются следующие компоненты:

1 кг. семги (филе)
2 ст. ложки масла сливочного
1 шт. лимона
0,5   стакана пикулей
2 или 3 зубца чеснока
1 ст. ложка зелени предварительно измельченной
по вкусу чёрного молотого перца
по вкусу соуса шашлычного или острого томатного
соль

Способ приготовления:

1. Филе нарезаем на поперечные ломтики толщиной примерно около 2 см и укладываем их на 4-х листах фольги, предварительно смазанные жиром. Всё заправляем лимонным соком, солим и перчим.
2. Посыпаем рыбу пикулями измельчёнными и зеленью, заворачиваем всё в алюминиевую бумагу плотно и запекаем в гриле 45 минут.
3. Вынув рыбу, заправляем её соусом шашлычным или острым.

К сёмге подаём к столу подрумяненные тосты. Хлеб перед обжариванием сбрызгиваем растительным маслом, а затем натираем зубчиком чеснока.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.