Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Спагетти с грибами

Вторник Дек 20, 2011

Чтобы приготовить спагетти с грибами так как готовят его в Италии на 4 порции Вам потребуются ингредиенты:

2 зубца чеснока
1 шт. лука репчатого
1 пучок зеленого лука
400 г. грибов, можно шампиньонов
400 г. спагетти
соль
2 стол. ложки масла сливочного
200 мл. бульона
200 г. сыра творожного
0,5 чайн. ложки тимьяна сушенного
свежемолотый черный перец
зелень петрушки свежая для украшения

Способ приготовления:

1. Лук репчатый и чеснок очищают и рубят. Зеленый лук моют. Шампиньоны обтереть полотенцем или салфеткой. Зеленый лук нарезают кольцами. Грибы разрезают на 4 части.
2. Спагетти отваривают в подсоленной воде.
3. В масле сливочном на сковороде обжаривают лук и чеснок. Туда же добавляют шампиньоны и обжаривают их 2 минуты. Добавляют бульон, сыр творожный и тщательно перемешивают. Все тушат около восьми минут на огне слабом.
4. Перед подачей на стол добавляют тимьян сушенный, а также солят и перчат. Спагетти откидывают на дуршлаге и подают на стол вместе с грибами. При подаче на стол можно дополнительно посыпать тертым сыром и зелень петрушки нарезанной предварительно и зеленого лука.

Время приготовления: 25 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.