Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Пенне со сливочным соусом и колбасками

Четверг Дек 15, 2011

Пенне это те же самые макароны, которые в этом рецепте можно приготовить со сливочным соусом. Вам потребуются ингредиенты на 2 или 3 порции:

• 300 г. пенне (макароны в переводе с итал. – перья)
• соль
• 120 г. колбасок свиных или сосисок
• 60 г. помидор сорта черри
• масла оливкового
• 100 г. сыра сорта Пармезан
• 80 г. сливок 33% жирности
• орех мускатный

Способ приготовления:

1. Воду в объеме два литра налить в кастрюлю и вскипятить, вливают одну чайную ложку масла оливкового, всыпают две чайные ложки соли. Засыпают пенне и варят примерно 8 минут (не больше, а то разварятся).
2. Разогревают масло, добавляют колбаски порезанные на части, поджаривают, добавляют помидоры разрезанные на две части. Все аккуратно перемешивают и поджаривают.
3. С пенне сливают горячую воду (50 мл. воды от варки макарон добавляют к колбаскам и помидорам). Добавляют к колбаскам пенне, все аккуратно перемешивают деревянной лопаткой, накрывают крышкой, убирают с плиты и выдерживают две минуты.
4. Берут кастрюлю, добавляют сливки, часть пармезано натертого, проваривают на маленьком огне до легкого загустения, в конце добавляют орех мускатный. Пенне выкладывают с колбасками на отдельные тарелки, поливают сильно соусом горячим посыпают оставшимся сыром.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.