Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить рагу с тыквой

Среда Дек 14, 2011

Все знают как готовить овощи, но у некоторых хозяек возникает такой вопрос как приготовить рагу с тыквой? Она добавит ему свой вкус и аромат. Ничего сложного в этом рецепте болгарской кухни нет. На 6 порций будут необходимы следующие ингредиенты:

1 тыква небольшая или половина
5 или 7 шт. перца сладкого
1 шт. чеснока головка
2 пучка зелени ассорти из петрушки, укропа, кинзы
1 банка помидоров консервированных в собственном соку
4 шт. лука репчатого
соль
свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1. Моют тыкву, очищают и кусочками нарезают примерно 5 см. и высотой 2 или 3 см.
2. Моют сладкий перец, от семян очищают и кусочками нарезают.
3. Лук очищают и нарезают крупными кусочками.
4. Моют зелень, обсушивают и порубить.
5. Помидоры консервированные разрезают на 4 части.
6. Чеснок очищают и разделяют на зубчики.
7. Подготовленные овощи складывают слоями в сковороде или равномерно раскладывают в порционные горшочки. Пересыпают каждый слой овощей зеленью нарезанной, солят и перчат.
8. Поливают овощи консервированных томатов соком и на маленьком огне тушат под крышкой 25 или 30 минут. Подают на стол в горячем или в холодном виде, украшают блюдо, по желанию, зеленью нарезанной.

Время приготовления: 40 минут.
В одной порции 220 ккал.

Похожие статьи:

1 Comment »

Татьяна:

Какой интересный рецептик! Надо будет приготовить, а то я постоянно голову ломаю, что же приготовить из тыквы (пока из вкусного получается только варенье).

Декабрь 26th, 2011 | 17:45
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.