Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Шоколад в интерьере

Вторник Дек 13, 2011

      Торговый центр в Калининграде отпраздновал свою пятую годовщину ввода в эксплуатацию созданием гостиничного номера из шоколада и тем самым пополнил коллекцию необычных вещей. Идея строительства шоколадной комнаты внутри торгового центра Калининград Плаза принадлежала литовскому рекламному агентства, который заказал ее у скульптора Елена Климент. Она была изготовлена из 420 килограммов темного, молочного и белого шоколада. Располагалась эта комната на 20 квадратных метров, все в ней было из шоколада: мебель, диван, стол и ковер, а также шоколадные столовые приборы, подсвечники, цветы. Темный шоколад составляет 40% этой комнаты, молочный составляет еще 40% и белый составляет 20% этой вкуснейшей комнаты.
Скульптур Елена Климент рассказывала, что ей очень весело было работать над шоколадной комнатой, и, хотя она сравнила ее изготовление с процессом создания ледяной скульптуры, шоколад теплый, вкусно пахнущий, который создает неповторимую атмосферу. Во время работы над проектом, скульптур столкнулась с некоторыми трудностями с сохранением внешнего вида ее шедевров и много экспериментировала с шоколадной массой и формой, при температуре от 22 – 24 градусов по Цельсию.
18 ноября, этот аппетитное жизненное пространство было разбито на мелкие куски и раздавалось гостям торгового центра Калининград Плаза. В прошлом торговый центр создавал аналогичный номер из шоколада, и даже Карл Лагерфельд поддался искушению и создал свой собственный гостиничный номер из шоколада, в комплекте со съедобной версией своего любимого мужчины модели, Батиста Джиабикони (Giabiconi).

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.