Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рецепт отбивных из телятины по милански

Суббота Дек 10, 2011

Рецепт отбивных всегда беспроигрышный вариант приготовления блюда на быструю руку. Вам потребуются ингредиенты:

700 г. отбивных из телятины
2 шт. куриных яйца
20 г. сухарей панировочных
20 г. сыра предварительно натертого
40 г. масла сливочного
40 г. масла растительного
соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

1.    Яйца взбивают и смешивают с маслом растительным, солят и перчат.
2.   Отбивную из телятины смачивают в яичной смеси, обваливают в сухарях панировочных и тертом сыре и слегка придавливают их.
3.    Сковороду разогревают и смешивают масла сливочное и растительное и жарят на них отбивные.
4.  На гарнир подают макароны или картофель и поливают отбивные томатным соусом.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.