Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Эскалоп из свинины по немецки

Суббота Дек 10, 2011

Чтобы приготовить эскалоп из свинины Вам потребуются ингредиенты:

400 г. филе свинины
200 г. нутряного жира
60 г. репчатого лука
4 шт. куринных яйца
80 г. масла сливочного
20 г. муки
соль и перец черный свежемолотый

Способ приготовления:

1.    Свинину моют и пропускают через мясорубку с нутряным жиром.
2.    Репчатый лук обжаривают до золотистого цвета и добавляют взбитое куриное яйцо и обжаривают до негустой яичницы. Остужают, солят и перчат, выкладывают к фаршу и все тщательно перемешивают до получения однородной массы. Сформировать эскалопы круглой формы по 2 на одну порцию, панируют их в муке и обжаривают на небольшом огне до золотистого цвета.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.