Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Отбивные из свинины с луком и тимьяновым соусом

Пятница Дек 9, 2011

Отбивные из свинины это блюдо которое очень легко готовить. Без проигрышный вариант если надо быстро что нибудь приготовить. Для его приготовления на 2 порции Вам потребуется:

2 свиные отбивные
соль, перец
1 луковица
тимьян
150 гр. масла сливочного
несколько капель белого вина
1 пакетик маленький сухариков

Способ приготовления:

1. Две свиные отбивные промывают водой и посыпать перцем и солью.
2. Положить половину масла на сковородку и запекать свиные отбивные с обеих сторон до коричневого цвета.
3. Убрать мясо из сковороды на тарелку.
4. В сковородку добавляют оставшееся сливочное масло, нарезанный лук с тимьяном по вкусу и обжаривают до мягкости лука.
5. Сбрызгивают белым вином и пусть алкоголь испарится. Затем добавляют пакетик сухариков. Помешивать их в сковороде, чтобы они размягчились.
6. Положить отбивные обратно в сковородку, чтобы они подогрелись и подавайте на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.