Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Как приготовить стейк с горчичной корочкой

Пятница Дек 9, 2011

Как приготовить стейк? Вы больше не будете задаваться этим вопросом после прочтения этого рецепта. Вам потребуются следующие ингредиенты:

2 чайн. ложечки масла топленого
4 шт. стейков из говядины примерно по 200 гр. каждый
черный перец предварительно помолотый
соль
1 шт. куриного яйца
3 стол. ложки горчицы
2 стол. ложки сухарей панировочных

Способ приготовления:

1.    На сковороде разогревают масло.
2.    Стейки моют водой, обсушивают и сильно перчат мясо с двух сторон. Обжаривают около двух минут с той и с другой стороны и потом только его солят.
3.    Духовой шкаф нагревают до 200 градусов.
4.    Взбивают сырое яйцо на горячей водяной бане, добавляют щепотку соли и свежемолотый перец черный. Продолжают взбивать добавляют горчицу и панировочные сухари.
5.    На стейк намазывают горчично панировочную массу толстым слоем. Кладут их в форму для запекания и запекают в духовке примерно 5 или 7 минут.
6.    По желанию перед подачей можно украсить зеленью, а в качестве гарнира хорошо подать зеленый салат.

Время приготовления: 15 мин.

Похожие статьи:

1 Comment »

Елена:

Обязательно приготовлю мужу, он очень любит всякие горчично-перечные стейки, спасибо за рецепт.

Декабрь 23rd, 2011 | 9:50
Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.