Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Стейк из говядины с зеленью и салатом из макарон

Среда Дек 7, 2011

Чтобы приготовить вкусный ароматный стейк из говядины на 4 порции Вам потребуется:

250 г. макарон спирального вида
250 г. капусты брокколи
200 г. свежих помидоров
1 стебель лука зеленого
4 стол. ложки масла оливкового
100 мл. бульона
3 стол. ложки сметаны
молотая паприка
4 шт. стейка из говядины каждый по 180 г.
3 стол. ложки мелко порезанной зелени
4 столовые ложки сока лимона
1 чайн. ложка цедры лимона натертой
1 зубец чеснока

Способ приготовления:

1. Отваривают макароны.
2. Капусту брокколи разделяют на соцветия.
3. Дольками нарезают помидоры.
4. Зеленый лук нарезают колечками, обжаривают его в двух столовых ложках масла растительного. Добавляют к луку брокколи, бульон, сметану и еще примерно 5 минут тушат.
5. Смешивают с помидорами и отваренными макаронами, солят, перчат и добавляют паприку.
6. На гриле обжаривают стейки.
7. Взбивают две столовые ложки масла растительного, зелень, сок лимона и цедру лимона. Добавляют пропущенный через чеснокодавку чеснок. На стейки выкладывают полученную пасту и подают с салатом из макарон.

Время приготовления: 50 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.