Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Куриные отбивные с соевым соусом

Среда Дек 7, 2011

Проще простого готовить куриные отбивные, немного сложность может вызвать соевый соус, из за редкости продуктов его приготовления. Вам потребуется:

•    700 гр. куриной грудки
•    2 столовые ложки оливкового масла
•    75 мл. бальзамического уксуса
•    1 чайная ложка соевого соуса
•    2 столовые ложки сливочного масла

Способ приготовления:

1.    Нарезают мясо птицы тонкими пластинками, промывают водой и отбивают, чтобы они быстро приготовились и равномерно прожарились. Разложить их на плоском блюде и с обоих сторон посыпают солью и перцем.
2.    В сковороду нагревают, добавляют 1 столовую ложку масла и равномерно его распределяют по дну сковородки. Куриные отбивные выкладывают на сковородку и обжаривают небольшими партиями, переворачивая 1 или 2 раза, если сковорода будет становиться сухой, добавить еще масла. Жарить 2 или 3 минуты на каждую партию.
3.    Когда последнюю отбивную поджарите, снимите мясо со сковороды, добавьте бальзамический уксус и варить его пока он не уменьшиться наполовину. Мясо завернуть в фольгу или накрыть тарелку ей, чтобы оно не остыло.
4.    Добавляют в сковородку с уксусом соевый соус и доводят до кипения, снимают с огня и добавляют сливочное масло, равномерно все размешивают, также добавляют соль и перец, опять все размешивают.
5.    Курицу выкладывают на теплые тарелки и поливают ее соусом.

Примечание:  заранее готовить соус нельзя так куриный сок оставшийся от жарки один из его компонентов.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.