Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Свиной стейк по филиппински

Вторник Дек 6, 2011

По этому рецепту готовят свиной стейк на Филиппинах, поэтому мясо надо выбирать с жирком и косточкой.

• от 4 до 5 штук свиные отбивные
• 5 столовых ложек соуса соевого
• 2 средних луковицы, предварительно нарезанной кольцами
• 1,5 стакана воды
• 2 шт. лайма или лимона 1 шт.
• 1 столовая ложка сахара
• 0,5 стакана масла растительного
• соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешать соевый соус и сок лайма в большой миске, положить свиные стейки и держать их в маринаде не менее одного часа.
2. Сковороду разогреть и добавить масло растительное.
3. Положить маринованные свиные отбивные и жарить их на среднем огне от 3 до 5 минут с каждой стороны.
4. Вылейте в оставшийся маринад воду, поставить на огонь и дать ее закипеть. Положить свиные отбивные и варить на медленном огне сорок пять минут или пока свинина не станет мягкой.
Примечание: Добавлять воду по мере необходимости.
5. Добавить в сахар, соль и перец затем перемешать и добавить в кастрюлю.
6. Положить лук и варить еще 3 минуты.
7. Свиной стейк подают на тарелке предварительно нагретой.

К этому блюдо хорошо подавать в качестве гарнира рис и полить его соус от готовки мяса.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.