Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Имбирь маринованный

Понедельник Дек 5, 2011

Приготовить имбирь маринованный очень легко, главное найти рисовый уксус.

• 226 гр. свежего молодого корня имбиря, очищенного
• 1,5  чайн. ложки соли морской
• 1 стакан рисового уксуса
• одна треть стакана сахара

Способ приготовления:

1. Имбирь нарезают тонкими при тонкими полосками и положите их в миску. Посыпьте морской солью, перемешайте, чтобы он был покрыт весь и дать постоять около 30 минут. Переложить его в чистые банки.
2. В кастрюле смешайте уксус, рисовый уксус и сахар, мешайте, пока сахар не растворится полностью. Довести до кипения, затем влить кипящую жидкость в банки с имбирем.
3. Позвольте смеси остыть, затем положите крышку на банку и храните в холодильнике в течение по крайней мере одной недели. Вы увидите, что жидкость начала менять цвет, в розовый. Не беспокойтесь, потому что это реакция рисового уксуса, который вызвал такие изменения. Только рисовый уксус может изменить цвет имбиря. Некоторые недобросовестные производители добавляют искусственные красители. Готовьте имбирь маринованный по этому рецепту и не покупайте некачественный продукт.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.