Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Рецепт глинтвейна

Воскресенье Дек 4, 2011

Этот напиток не характерен для нашей страны, но очень многим пришелся по душе и поэтому публикуем на сайте рецепт глинтвейна. Для его приготовления Вам потребуется:

•    1 большой апельсин
•    2 стручка кардамона
•    6 целых гвоздики
•    6 ягод гвоздичного дерева
•    6 целых горошек черного перца
•    1 палочка корицы, плюс 4 для украшения по желанию
•    1 бутылка фруктового вина красного
•    0,5 стакана сахара
•    Одна четвертая стакана коньяка
Способ приготовления:

1.    На мелкой терке снять цедру с апельсина, затем выдавить из него сок.
2.    Плоской стороной ножа, сильно нажмите на стручки кардамона, чтобы раздавить их. В большую кастрюлю, только не алюминиевой, наливают цедру апельсина, его сок, кардамон, гвоздику, душистый перец, корицу, вино, сахар и коньяк, в общем все ингредиенты. Варить на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, от 1 до 2 минут.
3.    Уменьшить огонь до минимума и варите около 30 минут. Налейте через мелкое сито в стаканы и вложить палочку корицы. Подавать горячим.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.