Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Карпаччо из говядины классический

Суббота Дек 3, 2011

Чтобы приготовить карпаччо особого умения не требуется, так как нарезанное тонко мясо и есть это блюдо. Но чтобы приготовить по классическому рецепту с соусом Вам потребуются ингредиенты:

 

• 2 шт. куриных яйца
• 1 стол. ложка дижонской горчицы
• 3 столовые ложки свежего лимонного сока
• 60 мл. масла оливкового
• 1 стакан масла растительного
• 3 столовые ложки соуса Вустершир
• 2 капли острый перечный соус, например, Табаско
• соль и черный свежемолотый перец
• 250 граммов замороженных тонко нарезанная говяжья вырезка карпаччо
• 1 столовая ложка каперсов, для гарнира
• 1 лимон, порезанный в клинья

Способ приготовления:
1. В блендер добавить яйца, дижонскую горчицу, лимонный сок, щепотку соли и соус Табаско. Накрыть крышкой и перемешать. Блендер включить на среднею скорость и процессе смешивания добавить масло оливковое, а потом тонкой струйкой влить растительное масло, взбивают пока смесь не станет довольно густой. Добавить соус Вустершир и смешивать еще примерно 10 секунд. При необходимости добавляют соль по вкусу.
2. Мороженную говядину разложить на блюде в полукруг. Полить соусом мясо. Добавить гарнир с каперсами, посыпать свежемолотым черным перцем и выжать немного сока лимона сверху. Оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.