Звезды и еда

Новости

Разное

Калькулятор



Лазанья с фаршем по сардински

Пятница Дек 2, 2011

Чтобы приготовить лазанью с фаршем на 4 порции Вам потребуются ингредиенты:

1 шт. лука репчатого
1 зубец чеснока
1 стол. ложка масла оливкового
500 г. фарша из говядины
1 банка примерно 425 г. томатов консервированных в собственном соку
30 г. муки
2 стол. ложки томатной пасты
1 чайн. ложка смесь итальянских трав
30 г. масла сливочного
200 мл. молока
40 г. сыра тертого сорта пармезан
9 листов теста для лазаньи
Соль и перец

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очищают и вместе с чесноком мелко режут и обжаривают в масле.
2. К луку с чесноком добавляют фарш, помидоры размятые до пюреобразного состояния, пасту томатную, 200 мл. бульона и смесь трав. Варят примерно 25 минут на среднем огне.
3. Готовим соус бешамель по рецепту.
4. Духовку разогреть примерно до 180 градусов.
5. Выкладываем в квадратную форму для запекания слоями соус бешамель, потом неотваренные листы лазаньи и соус с фаршем и томатами. Так чередуем слои. Верхний слой обязательно лист лазаньи и поливаем соусом бешамель, посыпаем сыром пармезан и запекаем в духовке 30 минут.

Время приготовления: 45 минут.

Похожие статьи:

Оставить отзыв

Отзыв

Captcha Captcha Reload

____________________________________________________________________

Рецепты блюд от звезд Голливуда, таких как Пирс Броснан, Джулии Роберт, Тома Круза, Николь Кидман, Сальмы Хайек и др. Кулинарные рецепты с фотографиями от Ольги. На сайте можно увидеть домашние коллекции на кухне. Рецепты диабет-меню.

© 2010-2017 Копирование материалов с сайта http://rezept-ot-bistrooff.ru/ без активной гиперссылки запрещено.